Звезда...

Алиса Кострамская
Кто видел звезды вместе?
Кто видел их сияние вдвоем?
Кто видел, знайте,
Вы — счастливы,вы — дети,
Что выросли под этим серебряным дождем.
Да-да,вы — дети,и не ищите оправданий.
Вы — небо и луна,
Вы — ночь и день.
А сколько скрыто в звездах знаний...
Ведь понимание — это ведь всего лишь тень..
Кто видел падающие звезды,
То знайте — этот человек ваш шанс.
И не задавайте вы других вопросов,
А просто подойдите,обнимите.
И вы почувствуете,что обнимут вас...