Кафе на Неве

Андрей Кант
И так бы вечность просидел с тобой ...
Твоя рука в моей, дыханье на плече...
Отрывки фраз, шум в голове, любовь...
Так и не снилось мне, подобно все мечте..

Лишь ты и я. И никого вокруг.
Не вижу и не слышу, только ты.
Ты моя муза , и любовь , и милый друг.
Лишь ты и я... Подобно всё мечте...