Вы посмотрите, какие ночи!!!

Кабанов Олег
Вы посмотрите, какие ночи!
Глаз не смыкая смотрю во тьму.
И где-то над ухом лопочет, лопочет
Нить телефонная.  Не мне, а кому?

Может быть звезды звонят без устали,
Может быть я устал и схожу с ума?
Или колокола над далекой Суздалью
Гулко разносят свое впотьмах.

И кажется, вечер: самый-самый,
И самый белый сегодня снег.
И что брожу я у той заставы,
Где сотни лет не бывал человек.