Счастья минуты

Саша Громкай
Ночь вонзилась тихо и мягко;
Словно шило в горячее сердце 
Опустилась луна, стало зябко
Подогрею-ка я душу перцем
Дверь входную я не закрою
Как бы не было хладно и люто
;Верю, что не закрыв за тобою ;
Я верну эти счастья минуты.
;
3:10 21.02.16;

Саша Громкай
;
;