Да благословит Его рука

Валентин Штеппа
Пол шестого на часах,
А я давно уже не сплю,
Мысли все уже в горах,
К ним себя и тороплю.

От других в отличие,
В них стимул к жизни не потух,
Тянет их меня величие,
Богатырский дух.

Поднимусь на гору я,
На самую, что есть высокую,
Окунусь в небо края,
Красотой неведомой поохаю.

Получу от гор заряд,
Силы мудрой на века,
Приму небес обряд,
Да благословит Его рука...