Благодарствую

Дарья Радужная
Каждый день на заре благодарствую Богу:
"Мне почти двадцать лет освещаешь дорогу.
Я так счастлива чувствовать данный мне Мир -
Дозволяешь касаться мне струн чудных лир...
Я встречаю Тебя в душах близких людей -
Ты порой преподносишь урок с полатей:
Улыбаешься их белозвучной отрадой;
Чтоб мой дух воспитать, наставляешь преграды.
Через слезы и боль -  исправляю ошибки,
Мне букеты цветов - выправляют улыбку.
Для меня приберёг Ты какую-то тайну -
Лишь со смелостью в сердце её разгадаю...
Спасибо Тебе, Сотворитель Вселенной!
Моя Вера в Тебя - это чувство нетленно..."

13-14 февраля 2016 года