Чудеса, да и только!

Любовь Васенёва
Бог дарует Любовь, Он Источник Святыни,
Сын отдал за нас жизнь, но Живой и поныне.
Что за сила небес, чудеса , да и только!
Многодетный Отец... у Него детей сколько?

Как познать нам умом человеческим это,
Получить от Отца на вопросы ответы?
Пожелать только надо, Бог ведь это и ждёт,
Тот, кто Тайну  познает, тот во век не умрёт.