Не помню

Инна Воливецкая
Сколько времени прошло?Не помню...
Помню только запах,цвет волос
Помню я насколько было больно,
И какой стоял в глазах вопрос.
Помню кажется я все что знала
Помню даже то что знать не мог
Боже мой,от памяти своей устала
Ну,спасибо,все же за урок!
Господи,дай сил забыть мне
Все что было связано с тобой
Господи,прошу тебя простить мне
Все грехи что свъязаные с ним!
Сколько времени прошло?Ты помнишь?
Я не помню больше ничего
Прошлого теперь уж не воротишь
То что было,было,но прошло!