***

Алина Семиколенова
Шла по лужам
Серое небо
По выстрелам
Таяние снега
Победа века
Исчадие зла
Нет ответа,
Нету добра
Все без следа
Взорвана смерть
Дикое стадо
В злости сгореть
Им не взлететь
Небо серо
Можно смотреть?
Все умерло.