Свет Любви, наполни нашу жизнь

Надежда Горш
Свет Любви, наполни нашу жизнь.
Освети лучами всё Творенье,
Сердца омрачённого коснись -
Дай начало новому Рожденью.
  Обними, как малое дитя,
  Уврачуй любовью неземною.
  Пусть тобой откроется стезя,
  Что была сокрыта пеленою.
Отогрей остывшие сердца,
Надели их жаждой покаянья -
И омоет светлая слеза
Их слова, и мысли, и деянья.
  Свет Любви,наполни нашу жизнь
  И сердец, что ищут утешенья,
  Милостью великою коснись,
  Дай душе надежду на Спасенье...

    (фото из интернета)