***

Алина Семиколенова
В поле день
И небо такое
Просыпаться лень
Все кажется чужое
Тебе последнему
Сердце открыла
Душа же вечная
Души просила
Была бездушной
С тобой любила
И ночью душной
Тоска накрыла
Вот чисто поле
В весне купалось
Как будто волей
Своей бросалось
Мне было больно
Я улыбалась
Считал фривольна,
Не оказалась
Даже достойной
Не посчиталась
Твоей навеки
Только осталась.