бессонное полнолуние...

Капитан Замоскворечье
луна полнолунием сквозь штору...
приводит все мысли к затору...
на узкой дороге сознания...
пробка...коллапс...и терзания...

ворочаюсь...словно в берлоге...
обрывки...не мысли...итоги...
дел не окоченных горы...
без сна...и проклятые шторы...

луна мне направлена в сердце...
увы, никуда мне не деться...
снайперский свет...холод ночи...
мечтаю заснуть...очень-очень...

но нет...у луны я в прицеле...
профи она...давно в деле...
тяну на себя одеяло...
как же всё это достало...