Обретение

Иван Кадилов
    Освобождаюсь, и распрямляю крылья,

    Взлетаю и  лечу.

    Вздыхаю воздух полной грудью,

    И, в Небо, сердцем я стучу.


   Надежду обретаю на лету.

  И, в  радугу,

 Как символ, обретения.

 Сложив покорно крылья, я вхожу.


  Там, за спиною,

  Я все не нужное оставлю.

  Здесь, что в руки подадут, возьму.