Шахрияру

Натали Талисман
<<<-----------
Горят мосты, разгадан код обмана.
В адажио зимы утерян след
Моей любви. И кровоточат раны:
Из сердца вырван мании послед.

В прицел пророков шахрияра ночи
Попали наши письма,наши сны.
А в них касанья нежности меж строчек,
И сбивчивость дыхания весны…

Меж белым небом и землею белой
Слепой от боли мне идти на свет
Над городом под сероватым мелом,
Где тучи рвет, летя к мечте, корвет.

Украсил шею холодком удавки,
Брильянтами капели Цезарь март,
Но на любовь сегодня сделал ставки
Брут холодов - небесный Солнцеврат.

Горят костры, но не сгорают строки.
Ломает копья о забрало месть.
Привита радость через боль уроков.
Мой Шахрияр, спасибо, что ты есть…

---------->>>

SARA JANE MORRIS: Cry
http:///www.youtube.com/watch?v=1hDakwEfFwc