Дважды не вступают в ту же реку

Виктория Дрибница
Дважды не вступают в ту же реку,
нельзя вернуться в ту же колею.
Безудержно сидеть и ждать ответа,
в узде держать судьбу свою.

Нельзя печалиться о прошлом,
несбывшемся мечтам дано уйти.
Не нужных отпустить всегда нам можно,
ведь главное всегда вперед идти!