Улыбки

Уинтер Фоллс
Я теперь ловлю улыбки
разных людей,
И пишу тебе открытки,
посылая голубей.
Но они не долетают
и возвращаются ко мне,
ведь я адреса не знаю -
в какой живешь теперь ты мечте.
Фотографии лишь только
обновляют твои дни.
Мне будет так больно
от нашей любви.

Но нужно жить дальше,
постигая судьбу.
Быть может, однажды
я истину все же найду.