Безысходность

Любовь Шалаева
Мне холодно, и телу, и душе.
Я думала, что ты меня согреешь,
И душу ты мою, заснувшую уже,
Опять для жизни разбудить сумеешь.

Но, видно, нет! Напрасны ожидания.
В меня зима вселилась навсегда.
Все похоронены уже мои желания,
И отогреть меня никто не сможет никогда...
                2012 год