Я верну...

Инна Воливецкая
Я верну Тебя,слышишь Верну
Не смотря на закрытые двери.
поцелую тебя,обниму
Пусть что будет,любые потери
Вознесу я тебя до небес
Пусть смешно как в наигранной пьесе
Я верну твой к себе интерес
Я настроена,я вся в процессе!
Я верну тебя!Знай я верну!
Будем вместе с тобою как прежде
Не во сне,а теперь наяву
Только верь мне и нашей надежде!