Отбойное

Руслан Шамшин
Отбой. И спать.
Всю ночь ворочаться.
Ну что сказать
Про одиночество?
С собой - тоска.
Иное ценится.
Два-три мазка -
Картина сменится:
Поярче краски,
Фон задористей,
Побольше ласки,
Меньше горестей.