***

Диана Марс
Моё сердце стучит, ударяясь об стены,
Истеричит, желает уйти...
Мои мысли, как прежде, уже не ценны,
Потакаю себе в пути...

И ты где-то скрываешься, непонятно,
Почему мне так плохо, мне очень гадко...
Не зациклена, просто красивый почерк
Не влечет за собой равноценный очерк.

И ты где-то, нехватка тебя - смешно
Знать про каждое *за* и  про каждое *но*,
Знать про все недостатки и жить во лжи,
Думать - все образуется, подожди.

Но на деле ты злишься, что я люблю.
Не умру, потихоньку с ума сойду,
Все же временно, знаешь ли - не беда.
Лучше даже, когда я совсем одна.

Ты мне дорог и хочется быть в тебе,
Эта странность мешает, живя во мне.
Но в последнее время ты мне - никто.
Мы как будто бы рядом, но далеко.