Музыкальная фраза

Владимир Хильченко
Влюбился я в одну хорошенькую фразу,
Хоть музыкальная была, а тут так втюрился, ну сразу.
Она была фривольна и грустна,такой я не встречал ни разу,
Подчеркнуто обнажена,интимна только для тебя и всем не для показу.

Грусть этой фразы неожиданно меня развеселила,
Загадочную уверенность в сознание вселила.
Фривольностью своей она обволокла меня как ласка
И так пленительно и натурально лоснилась словно плоть ее окраска.