Ему Честь и Поклонение!

Любовь Васенёва
Славится Бог наш в стихах и молитвах,
Славится в песнях и славится в битвах.
Славится ночью и славится днём.
Слава вся Богу, Его и при Нём!

Хвалимся Вечным и Любящим Богом,
Хвалимся, что Мир Его не убогий.
Хвалимся Царством, что Бог даровал.
Господом хвалимся, старый и мал.