Берегите девочек, ребята!..

Елена Пивоварова 3
            Берегите девочек,ребята!
            Не дразните,не давайте клички!
            Девочки совсем не виноваты
            В том,что вместо чубчиков-косички!

            Что не так сильны у них ручонки,
            Что нежнее голоса и лица...
            Может быть,поэтому девчонкам
            Очень-очень часто сказка снится.

            Мальчики и девочки-два мира,
            Две планеты на одной орбите.
            Парни-крикуны и командиры,
            Девочки-нуждаются в защите.

            Мальчики,когда бывают грубы,
            Врут,что инцидент не повторится,
            А девчонки только кривят губы,
            Опуская вежливо ресницы...

            Защищайте девочек,ребята!
            Помните о совести и чести!
            Девочки совсем не виноваты,
            Что глаза у них всегда на мокром месте.