Верность рейдера

Ларен Сорн
Переломным моментом в твоей жизни был я
От меня защищала годами себя
Раб погонщиком станет в руки власть получив
Круг порочный опять не разбив

Ты рабыня инстинктов разврата, разлук
Я идущий за цепью своих же порук
Нацепив твой ошейник сковал сам себя
Непростительной страстью сознание губя

Монстр видит в тебе королеву свою
Безответно и ярко тебя полюблю
Этой верности вечной желала сама
Никогда не останешься больше одна