Хвостом не будем мы вилять...

Александр Акимов Росин
Напрасно, клацая зубами,
Собрав толпу у наших стен,
Стоят "вояки" с батогами,
В обличьях воющих гиен.

Их "шерсть" летает по России,
Пытаясь время двинуть вспять.
Но не вернуть "года лихие" -
Хвостом не будем мы вилять.

Делить "пирог" без приглашенья,
Кусками набивать живот -
Вредит здоровью, без сомненья,-
Вам скажут Армия и Флот.

С времён Суворовского хвата;
Отвага, Родина и честь -
Нет слов важнее для солдата!
Так было, будет и так есть!