Я тебя случайно встретил

Александр Федотов Кузбасс
Я тебя случайно встретил
На просторах интернета.
Губки алые приметил,
Что горели ярче света.

Утонул в глазах глубоких
Не секунды не жалея.
Ты одна из женщин многих,
С кем общаюсь чуть робея.

Слышишь, как сердечко бьётся,
Грудь любовью наполняя.
Счастье с нами остаётся,
О пути большом мечтая.

Знать не зря мы повстречались
В этой жизни быстротечной.
Мир делить с тобой остались
С дружбой искренней, и вечной...