Ментаты

Ларен Сорн
Из небесной тиши и рассветных советов
Нити красочной лжи и заветных ответов
Все сплеталось в единую тонкую суть
Позволяя в разумность себя окунуть

Из древесного сока и старых запасов
Часть от горького рока и забытых рассказов
Синими пламенем я выжигаю на коже
То что множество лет глубоко меня гложет

Из младых поражений и расхристаной тьмы
Сердцевина решений и забитой вины
За границу себя позволяя взглянуть
Умертвляю свою одуревшую муть