Сон с тобой

Панда Ян
Лишь закрыв глаза,
Я вижу твои темные волосы,
Что сводят меня с ума.
Я вижу твои ярко-карие глаза,
Что охватывают мое дыхание.
Вижу твои скулы,
Что заставляют мое сердце биться чаще.
Я вижу очертание твоих губ,
Что касается моего тела.
Но лишь открыв глаза,
Я осознаю.
Что это был очередной сон.
Сон с тобой.