Любовь

Резен Хар
  Как погибали благородные крови.
  Из-за тоски так знакомо до боли.
  Летим на всех жилках.
  Большой высоты.
  Пиная осенние.
  Мокрые дни.
  Идите вы на.
  Все фибры любви.

  Обрыв два ствола и стена.
  Время ни что там своя тишина.
  Лучше бы взять потерять и тогда.
  Часы пробьют и опять тишина.

  А всё же я не могу.
  Потому что весна.
  Потому что люблю.
  И это со мной.
  Навсегда.

  Ты нужна всегда.
  Верю снова одни.
  Когда заиграет она.
  На пороге судьбы.
  Стоит.

  Ну а может быть.
  Даже и нет.
  Ты тогда.
  У вербы спроси.
  Не откажешь мне.
  Дай ответ.
  Ты её хорошо проси.

  Знаю смотришь.
  Тёплым взглядом.
  Ждёшь встречу.
  Календарики рядом.
  Верю любовь не потеряна.
  Твоё сердце горит так уверенно.
  Снова обрёл горечь слабости.
  Крики души в твоей сладости.
  Не излечить мне ни чем.
 
  Хвастаться тем что я делаю.
  Буду с тобою умеренно.
  Вновь приобрёл я инфекцию.
  Эта болезнь так изменчива.