Шестая

Ларен Сорн
я из далекого жуткого края
в неведомой тьме с головой утопая
я так же ступаю. смеюсь и рыдаю
нет сладости в том что прекрасным считаю

и нитью за нитью тянутся шрамы
они как оконные яркие рамы
за ними истории добрые, злые
но все как одна полноценно былые

затянуты болью сознания настройки
забитые мысли стали столь стойки
проклятье от разума, горе ума
его создала я когда-то сама