Глубина

Ларен Сорн
В эти глаза смотря
Я окунаюсь во мрак
В разные дыры дня
И в отголоски драк

В этих пустых и диких
Словно кристалл огня
В них не играют блики
И нет отражения меня

В яром сражении цвета
Зелени яркий свет
И для меня без ответа
Взгляд добротою согрет

Счастью не быть с нами
Скверной наполнен взгляд
Мы отрицаем годами
Этот позорный обряд

В памяти слов разруха
"Я поклянусь тебе"
В нас не осталось духа
Веришь ли ты мне?

Вера сжигает поруки
Кожу обуглив свою
Тянешь ко мне руки
Дар свой тебе отдаю

Вместе не быть взглядам
Зелени яркий свет
Ты бы хотел быть рядом
Болью звучит ответ