Пустота-подруга

Ева Джанни
Ну здравствуй, пустота-подруга!
Опять пришла ко мне без спроса.
Только не спрашивай-как дела?
Сама ведь знаешь ответы на вопросы...

Ты устраивайся поудобней- эхом поговорим,
Только жаль, что немые эти диалоги,
По плечам раздаются письмами -
Ангелам и демонам
                по обе руки...