не расставаться с тобой

Вова Везунчик
Как мне хочется иногда
Не расставаться не когда
Я бы кофе в постель носил
И нежности свои тебе дарил

А помнишь мы дружили
На качелях кружили
И друг друга любили
И тайной встречи были

За все за все блогадарю
Также как и прежде люблю
К звёздам тебя вознесу
И млечный путь покажу

К любви твоей  долго шел
Будто через вечность прошёл
В душе пылает наша страсть
Ты только моя сласть