Лепестки роз

Ирина Амин
Метёт по земле, метёт
Розовая позёмка...
И травный ковёр цветёт
Из лепестков роз
Соткан.

Росные капли на шелке
Нежных цветных лепестков,
Это слезинки застыли
На бархате бывших цветков
Розовых.

      2001