Этот голос...

Алисия Чуднова
Этот голос - меня он дурманит,
Становлюсь я сама не своя.
Он меня в свои сети заманит,
Где отдамся я полностью, вся.

Этот голос меня возвышает,
Становлюсь я счастливее всех.
Он в моей голове исчезает,
А затем поднимается вверх.

Я к нему привыкаю бесспорно,
Он звучит так маняще и ровно,
Я готова растаять, сломаться,
Только с ним никогда не прощаться!