***

Алина Семиколенова
Вот и окно
В небо распахнуто,
Взгляд удивленный
Сколько я плакала
Ночью от страха
Я не бежала
Сердце не билось
Не умирала
Кого вспоминала?
Кого представляла?
И в музыке ветра
Его я искала
Там солнце не грело
И дрожь обжигала
Так много хотела,
Так много прощала
Меня он не ищет
Всегда исчезает
К нему прикоснусь
Тут же растаит
Как снег,что зимой
Только холода мало
Я верю он тот
Кого я искала.