21 февраля

Светлана Хрущева
Каждый удар двери – вздрагиваю,
Каждый крик, как пощечина.
Через гордость перешагиваю,
Ведь любовь твоя давно просрочена…
Каждый жест - немое презрение,
Ты за что со мной так, деревенщина?
Растоптал в пух и прах отношения -
Посмотри на меня, я же женщина!