Касаемся Крылами

Григорий Сухман
 
"Касаемся друг друга. Чем? Крылами!
Издалека ведём своё родство"*
вне времени. Но- как? Не знаем сами,
записывая Неба колдовствo...

* - нашёл случайно строчку(в кавычках) в переписке Цветаевой к Рильке(незадолго до его смерти)-начало, и дополнил своим: получилось четверостишие
2014