Ты предзакатным солнцем мне явилась...

Александр Бадедин
Ты предзакатным солнцем мне явилась,
Лучом рассеяв сонмы мрачных туч.
И видел я, как радостью искрилось
Всё то, чего касался этот луч!

И даже в сердце робкого поэта
Цветком раскрылся нежных чувств бутон.
Ему так долго не хватало света,
Теперь же светом переполнен он!

Предчувствия, сомненья и волненья
Украсили собою жизнь мою,
И потекли рекой стихотворенья
О том, как счастлив я, что вновь люблю!

Реальность это, или сладкий сон?
Влюблён я, или солнцем ослеплён?

21.02.2016