нам бы всем немного страха...

Вадим Пермяков
нам бы всем немного страха, за деяния свои.
что бы в углу стояла плаха,коль иконы не в чести.
иль весы вселенской кары,
да бы нам соизмерять те поступки,что на товары мы сумели разменять.
и пускай бы розги правды красовались на виду,
что бы всяк обманутый сказать мог :- дай я душу отведу!