***

Алина Семиколенова
День незаметный
Люблю беззаветно
Опять одержима
Смотрел ты так лживо
Минутами легче
Шагаю на встречи
Разбитое сердце
И время не лечит
Цветы покупаешь
Я не выбираю
Меня ты не знаешь
Ко мне прижимаясь
Пусто забвение
Полночных объятий
Одно лишь мгновение
С тобою мне хватит.