Спасибо

Кузнецова Кристина Артюшевна
Хочу спасибо сказать, за боль,
Она лишь сделала меня сильней.
Больше не брежу уже тобой,
Сделал этот опыт меня умней.

Хочу спасибо сказать, за ад,
Тот что устроила в моей жизни.
Стало понятно кто друг, кто враг,
А кто и вовсе в ней был лишний.

Хочу спасибо сказать, за ложь,
Она лишь сделала меня мудрей.
Теперь цена всем словам - грош,
Лишь по поступкам сужу людей.

То время назад не хочу вернуть,
С другой встречаю я уже лето.
У нас на двоих с ней один путь,
Хочу спасибо сказать...за это.