***

Алина Семиколенова
Ты счастлива?
Минуты уплывают
Скользя по прошлому
Оно не таит
Оставила тебе на память
Оттенки злого счастья
Мне на картине твоей жить
Так много синего и мало страсти
Красным медленно расплылось,
То облако,что высоко
Я в прошлом и уже забылась
И стало даже все легко
Уйти,быть смелой и на грани
Когда смотрю в пустую высь
Я вижу облако кровавой дали
Картина осени зовет меня вернись.