Помоги нам, Бог!

Любовь Васенёва
Открывай нам волю Твою, Бог,
Говори , не дай нам  ошибаться.
Каждый чтоб из нас постичь то смог,
В праведность Христа как облекаться.

Против воли не хотим идти,
А ошибки, как непослушанье.
Помоги нам всем Христа найти,
Земля стонет в грешном ожидании.