Пурпурное

Айрин Зэд Креатив
*  *  *
Пурпурное

По тонкой линии, по грани
 Воспоминаний, ожиданий,
Где музыка имеет запах,
Где гномы в разноцветных шляпах,
Где юный, но седой колдун
 Рисует новую звезду.
Где облака надувши щёки
 Выводят звук, как боль, высокий.
Где девять лун на тонкой нитке.
Где правят королевы – скрипки,
Чьи струны – линии дождя
 Покорно музыке, летят.
Где изумрудною оправой
 Цветы окутывают травы,
Где капли, падая с небес,
Приобретают новый вес.
Где, ощутив очарованье,
Протяжно запевают камни.
Где брызги разноцветной страсти
 Сливаются в фонтаны счастья.
Где под вуалью паутины
 В сосудах закипают вина.
Где ночь спадает лёгкой тенью,
Где тают льды от наслажденья.
Где, словно спелый виноград,
Мечты доступные висят.
Где млечные пути – мосты,
И где пустыни не пусты.
Где все оплачены обиды,
Где двери и сердца открыты.
Где ни запретов, ни углов -
Там и рождается любовь.
07.11.2007г.