***

Дмитрий Жамбровский
                ***
Как корабли браздят просторы,
Бескрайние морские дали.
Бывают бури, вихри, громы
И многие из них пропали.

Так же и люди в море жизни,
Проходят всё, и шторм, и бурю.
Кто- то до боли зубы стиснет,
А кто- то в лоб пускает пулю.

Я тоже двигаюсь в пучине.
Мне не уйти от этой доли.
Кипит, бурлит всё в этом мире,
Бывают трудности и боли.

И сил бывает не хватает,
И хочется уйти с дороги,
Но свет всегда вдали сияет
И я опять встаю на ноги.
               12.02.2016