Не осуждай

Любовь Васенёва
Прославляйте Христа и Отца прославляйте!!!
Осуждение грех, это зло  ,так и знайте.
Что-то с сердцем ни так, раз других обвиняет,
Что таится в нём зависть иль ложь утомляет?

Для Отца это мерзко, что дитя Его судят,
Значит нету любви, значит брата не любят.
Не любимых Господь ещё крепче обнимет,
Осуждения груз с нелюбимых Бог снимет.