Хочу..

Лёша Кубарьков
Хочу взглянуть в твои глаза.
Рукою провести по волосам,
Закинув нежно их за ушко..
И прошептать слова такие,
Чтобы запали прямо в душу.

Ты улыбнёшься и обнимешь.
И будет только сердце слышно.
Дыханье волосы колышет..
Ты мой бельчонок и малышка!