14 февраля

Лёша Кубарьков
Мои чувства к тебе не остыли.
С каждым днём они будто сильней.
Я надеюсь и искренне верю,
Что закончится время потерь.

Ни к чему нам дурацкая точка.
Ну давай вместе поговорим..
И спасибо, родная, за дочку!
За плохое меня ты прости...