Фея

Лёша Кубарьков
Не знаю,что сказать.
И не пойму,что происходит..
Кто-то из нас сошёл с ума.
И с каждым днём дальше заходит.

Ну неужели эгоизм
Тебя настолько поглотил,
Что ты винишь во всём меня,
Делаешь это со всех сил?
Одумайся,родная,ведь
Разрушить легче,чем построить.
Как раньше уж не будет впредь.
Каждый из нас друг-друга стоит..

Тебя сейчас не узнаю..
Сама ты будто не своя..
Люблю я или не люблю?..
-Знаю, что вы, -семья моя.

В душе- ты добрый человек,
Моя испуганная фея!
Не становись заложницей
Гордыни,лжи,высокомерия